Я снова бьюсь в захлопнутую дверь...

Я снова бьюсь в захлопнутую дверь,
Сбивая локти, кулаки и лоб!
Смириться не могу с чредой потерь!
Не замечаю я, что хлыщет кровь
Из ран, что разрывают душу мне,
И невозможно думать ни о чём!
Я убегать пыталась, а теперь,
Решила вышибать её плечом!

Я выбью из души воспоминанья!
Забуду боль, что ты мне причинил!
Твои слова! Я их, как заклинанья,
Шепчу, они дают мне сил!
-Ты не нужна мне больше! – я всё помню.
-Я не люблю тебя! – ты это говорил.
-Я ухожу! – я не забыла это тоже.
Я отомщу! И месть даёт мне сил!
   


Рецензии