грусть

Я стою у окна и на город смотрю
Разбитым стеклам историю свою
Рассказал я уже и не тысячу раз
В каждом новом рассказе осколки прежних фраз
Закурил сигарету,и нервно курю
Мне казалось что я на обрыве стою
Тени легкою шалью легли на плечо
Пепел падал на пальцы,но мне не горячо
Чувства вмиг улетели,эмоции в прах
Черно-белым кином картинки во снах
Грусть огромною птицей кружит надо мной
Все мои мысли связанны только с тобой
Ты ушла,не оставила даже письма
Почему ты была со мною так холодна
Голова разрывается вновь на куски
Сердце кровью отравляется от тоски
Глаза наполнились слезной водой
Так пусто в душе,а ты не со мной
Я хотел бы забыться,но не могу
Состояние,то что не желаешь врагу
Боль она рассосётся со временем в дым
Может я изменюсь,и стану другим
Но шрамы на сердце напомнят всегда
Что осталась ты там,навечно,навсегда


Рецензии