капли дождя

а если взять мою и твою душу
и словно капли на стекле соединить?
рискнуть? или не стоит лучше
глубины чувств напрасно ворошить?

могли бы стать друг другу мы опорой,
возможно даже счастье подарить.
а если все окажется ошибкой,
мы сможем это просто так забыть?

и вновь стекая по стеклу,
каждый по своей дороге,
идти к логичному концу,
кивнув, расстаться на пороге.


Рецензии
прекрасный стих...понравился!

Стерва Из Твоей Жизни   16.08.2010 13:39     Заявить о нарушении