Обесчестена душа

Обесчестена душа, обезбожена:
Все хотят быть друг на друга похожими;
Обескровленная плоть- стала кровом
Для существ, чьё имя скрыто позором!
Обезглавленное стадо овечье-
Племя клонов нечеловечье:
Жить иначе, не как все- неприлично,
Повторишь чужое слово- отлично!
Сущность этого безликого величия-
Исчисляют коэффициентом БЕЗРАЗЛИЧИЯ!!!
Бес- бессовестный их путь освещает…
Как же БОГ такое людям прощает?!
Табуном бы их согнать на ГОЛГОФУ,
Чтоб прощения вымаливали кроху!
А чтоб вытравить из них раболепие
Перед деньгами, ведь великолепие
Их вещей не искупляет ничтожества
Всех душонок, возвеличивших БЕЗБОЖЕСТВО!!!


Рецензии