мечта

если девочка - мечта..
ты оставь её мечтою.
в этом кайф весь дурака,
романтика, изгоя.
не приручай мечту ты никогда!
вся прелесть её в свободе..
можешь потратить года..
но мечта не станет любовью.
так и буду смотреть фотки,
подглядывать в записи,
писать верлибры витиеватые..
буду капать на мозг ей,
оставлять следы,
увлажнять глаза бриллиантовые..
и самому не легче..
засыпать за столом
где почерк слезой размытый..
мы оба в клетке обстоятельств закрыты
серебро слезы
делит лицо на три открытки
ставим подпись губами,
голубиная почта примет..


Рецензии