Судьба

Я думаю о тебе, а ты обо мне?
-Неважно...
Но только порою страшно
В слепую верить судьбе:
Она с тобой развела,
Так лучше-она решила;
И оба моих крыла
Сломать побыстрей спешила!
За выдохом-новый вдох;
За выходом- новый вход;
Хоть мир без любви и плох...
Я все же пойду вперед!
 


Рецензии