Стихийное бедствие

В голове тонны мыслей и образов,
А в тетради лишь цифр количество.
Хоть бы грамм стихотворческой обрези!
Я прошу вас, Ваше Музычество!

Вот уж год как питаюсь лишь травкою,
Исхудал до потери сознания.
Я отправлюсь в больницу за справкою,
Что не создан я для создания.

Только медлю. Ведь я ж необытенный,
Жизнь ключом бьет скрипичным и гаечным.
И порхает мой век необыденный
Разноцветным крылом попугаечным.

…Исподтишка пришло озарение,
Так пришло, что до сих пор находится:
Вышло вкусное стихотворение!
Жаль, что все же делиться приходится.


Рецензии