Мохнатый след

Исчез, растаял в буднях дней
Родной мохнатый след,
Лишь сено скошенных полей
Напомнит твой ответ...

Арбузной мякоти я аромат вдохну,
Ты напои меня своим теплом,
Тихонько по тропе души пройду,
И скроюсь рыжим солнцем за окном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.