БЕЗ ТЕБЯ...
Искоренить из сердца, из души,
Судьба не перестанет удивлять,
И чувства неподдельные крушить.
Я не сумею прошлое забыть,
И не впускать в оранжевые сны,
Ломая ногти в дождь его зарыть,
И навещать в дни первые весны.
Забытая, живу я в темноте,
Листы перебираю и горю,
Минуты могут дать уйти к тебе,
Иначе эту жизнь я не люблю...
Я не могу печаль свою объять,
Искоренить из сердца, из души,
Ворочаясь, не спать и вспоминать
Любовь... и без тебя пытаться жить...
Свидетельство о публикации №110081507516
А нет тогда другой в мечты придет
От SMSок пухнуть телефон
Твой будет. Верь и все произойдет!!!!!!!!!!!
С улыбкой
Пьер Волонтэр 30.08.2010 08:16 Заявить о нарушении
И вряд ли перед ним открою дверь...
Спасибо!!!!!!!!!
Наталья Данилюк 30.08.2010 22:55 Заявить о нарушении