Это

. . . Я нарушил твой покой
А был ли в праве делать Это
Хочу тебя я звать женой
Но и боюсь я Это
Мои печали знаешь ты
Тебе сказал от сердца Это
И что на Это скажешь ты
Я ожидаю Это . . .
      14 сентября 2001 г.


Рецензии