Автопортрет или Я - женщина-змея по гороскопу

                /в программе телепередач на этот вечер
                значился фильм "Женщина-зима"/    

Я – женщина-змея по гороскопу.
И женщина-"зима". По настроенью
Я в лето превращаюсь. А заскоком
Считать не надо легкое волненье.

Я – женщина-любовь по своей сути.
И женщина-река (но это тайна).
Я – женщина-мечта. Для многих. Всуе
Не разгадать. «Попутно» иль «случайно».

Я – женщина-Луна. Близка-далёка…
И женщина-волна. Меня в пучине
Найти возможно. Как же одиноко
Бывает и в «волнообразном» мире...

Я – женщина-звезда, а падать больно…
Но как иначе загадать желанье
Стать женщиной-Судьбой?... Твоею. Вольно
Ты можешь трактовать сие посланье.

Я – женщина-река.
По гороскопу.


Рецензии
Замечательно! Браво!

С теплом

Елена Картунова   22.08.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ловец Эха   22.08.2010 20:58   Заявить о нарушении