имя мне

16.08.2010

давай, ещё больше накручивай.
вспоминай - вспоминай, суицидница,
как валялась в больничке привязана
как дрожала над ручкой капельница.
как катились соленые капельки -
намочили подушку и волосы.
вспоминай, идиотка маленькая,
как у мамочки дёргался голос.
дура блять, вспоминай, суицидница,
всё, что видела в этот сентябрь.
чтобы стыдно стало задумываться
о повторе, сегодня хотя-бы.


Рецензии
классное!! ..сильное. очень понравилось!

Ольга Бзнуни   14.09.2010 21:13     Заявить о нарушении