Жаркий Август краешек лета
На свиданье спешил к Сентябрине,
Взял в подарок роскошный букет
И божественных фруктов корзину.
Дева-осень лето встречала -
Август молод горяч и богат,
Дом рябиной везде увенчала,
С позолотой надела наряд.
Их любовь - курортное счастье,
"Бабье лето" - судачит народ.
Разрывается сердце на части,
Но разлука грянет вот-вот.
Жаркий Август - краешек лета,
Небо в звёздах, сверчки до утра -
Улыбнулся солнечным светом,
С грустью вымолвил: "Мне пора!"
Сентябрина рыдала дождями -
Потускнел, пожух макияж.
Одиноко мёрзла ночами...
Где ты, Август? Растаял мираж...
Свидетельство о публикации №110081507417
Привет, Галина!
)))
Син Глет 23.08.2010 20:02 Заявить о нарушении
Привет, Син Глет!
Галина Василенко 24.08.2010 00:13 Заявить о нарушении
Син Глет 24.08.2010 00:18 Заявить о нарушении
Син Глет 24.08.2010 00:27 Заявить о нарушении
Син Глет 24.08.2010 00:45 Заявить о нарушении