земфира рамазанова

09.08.2010

да, вы правы,
ваш голос улетает.
и не только в небо -
в массы, в расы,
в наши души, и потому
мы живы, настоящи,
что можем это слышать,
слушать. спасибо
вам, за этот голос,
в метафорах все
тайны мира.
спасибо вам за всё,
родная, настоящая,
прекрасная. земфира.


Рецензии