Каждый день похож на другой...

Каждый день похож на другой
И я бы рада очнуться…
Но, кажется, этот мир мой
Вечерами мечтаю проснуться
        И увидеть вокруг огни
        Много-много огней и света
        Мириады горящих свечей
        Миллионы цветных мозаик
        Милый букет из фиалок
                И совсем никаких людей…    


Рецензии