My Аngel

…хочется просто молчать,
просто держать за руку,
просто теплом обнять
и целовать друг друга…

…хочется тихо шептать
что-то тебе на ушко
и ощутить благодать
внутренне и наружно…

…хочется быть под дождем
или под солнцем палящим
вместе с тобой вдвоем
в будущем и настоящем…

15\08\2010


Рецензии