про виртуальную любовь кажется

не обращайте внимание на орфографические ошибки

мы познакомились с ней в сети.
в то время я не влюблялся особо
и считал что никакая там особа
не сможет вызвать трепет в моей груди.
да и она(как я потом узнал)
не хотела влюбляться тоже.
я из боязни страданий любовь гнал.
и у нее мотив был такой ж похоже.
мы оба полакомились этим сполна.
у нее не существовал тот самый "он"
как и у меня не существовала "она".
она не любила, ия не был влюблен.
не знаю я и по сей день,
что для нее значит любовь.
не потому что спросить лень,
просто у нас куча других для общения слов.
а означала любовь для меня
лишь раппортом с чувств добавлением.
лишь бессмысленна возня
лишь преполнение жизни угнетением.
я гаарил "любви я совсем не хочу".
я еще начинающим пикапером был.
но об этом я сейчас промолчу .
она не любит, что я по этому пути плыл.
так вот мы начали общаться.
не подумайте плохого.
только общаться, а не обобщаться.
общались и общались мы снова и снова...

так что мне о ней писать еще?
писать  можно бесконечно вечно.
но кратко скажу: "МНе с тобой хорошо,
и Даша я люблю тебя.............."


Рецензии