Чувства и Плоть

Ничего не позволю лишнего,
Прижмусь как дитя к матери.
Ночь, небом накроет стол
И созвездиями звёзд - словно скатертью.
Мы явствуем эту ночь.
Мы явствуем дико - руками.
За астральным столом напролом
Наслаждаясь нетленными буквами.
Наш космический алфавит
Рождает Суверенное Государство Чувств и Плоти.
Демократический Кодекс Любви
Обусловленный тяжким деянием похоти.
И это наша петиция,
Наш принцип, жизнь, конституция.
Я прижмусь к тебе будто к матери...
И меня настигает поллюция.


Рецензии
Яркое и громкое стихотворение!
С уважением,

Марчеза   15.08.2010 02:14     Заявить о нарушении