Экспромт на очень женское

Вы так внезапно исчезали
И рвали призрачную нить...
Но помогало Вам едва ли
Меж нами что-то изменить
Таких метаний откровенье,
И боль душевного томленья,
И пустота дорожек сада...
И лишь желание во взгляде
Мне до конца, наотмашь, сочно
Все досказать, отмерив точно
Мою вину за Ваши чувства...
Ах, это женское искусство!!!

Вы подскользнулись?
                Что??
                Колени???
Прекрасный повод, без сомнений,
Вдруг, ощутив в душе отвагу,
Когда предательскую влагу
Платком смахнете Вы тайком,
Шершавым влажным языком,
В порыве чувств, скуля от страсти
(ведь мы одной, похоже, масти),
Вам облизать все Ваши слезы…
Колени…
                губы…
                наши грезы…


Рецензии