Ты - только Живи...

                На стихи Полины Лин 
*****************************************************
 Ты  - только живи…
                Будет завтрашний день…
Всё будет – не так, как в прошлом…
Всё – переменится…
                Будет новый день там, где сегодня – Полночь…

   Искорка Света…
                Глоток Воды…
Взгляд…
                Твои поцелуи…
Нежное Слово…
                Пока…
                Прости…
Здравствуй!..
                Доброе Утро…

   Все мы, рождённые из глубины
Дальнего, Синего моря,-
с капелькой Света, с Глотком Воды
пьём этот  Мир по Иному…
                13.08.2010


Рецензии