Качели

Зеленый клен,как будто осени укор,
А на березе листья пожелтели,
Я снова прихожу на этот двор,
Где о тебе грустят усталые качели...
А помнишь, мы на них взлетали до небес,
И вновь, под звонкий смех, неслись на землю!
И верили, что наше счастье здесь,
У столбиков качелей чутко дремлет...
Но все прошло,лишь желтая листва
Прижалась к стойкам,ничего сберечь мы не сумели,
И слышу как тогда,под тихий скрип слова.....
Мне о тебе напомнили качели....


Рецензии