Прикольнулась...

В голове пустота или полный облом,
Мыслей нет ни одной, растерялись,прикол.

Прикольнулась с тобой разрывая круги,
И в мозгах пустота, в горле до хрипоты.

Под гипнозом весь день, и второй тоже там,
От прикола такого я несусь к небесам.

Отрезветь захотеть заставляю себя,
Силы нет ни одной и ругаюсь зазря.

И бешусь втихоря на себя, на тебя.
Прикольнусь ли ещё? Я надеюсь... Когда?

Как всегда промолчишь, ни звонка, ни слова,
Лишь по сердцу тоска, словно лопнет струна.

Поболит, отболит и натянется вновь,
Не решишь для себя, что же это...?

Позабудется всё и уйдёт вникуда,
Время шепчет: "Постой, оглянись... свысока.


Рецензии