Возвращаясь...
Что пройдена дорога до конца.
Я многое из уст Его узнала,
Познала Сына, Духа и Отца.
Он мне сказал, что я в пути устала,
Что Он поможет высохнуть слезам.
Я шла к Нему от самого начала
Тернистою тропою, вслед ветрам.
Я шла к Нему, о камни спотыкаясь
И падая, взывала к Небесам.
Он слышал все и знал, что возвращаясь,
Я всю себя отдам Его рукам.
Он мне сказал, что близок свет мой к дому,
Что лишь осталось малость потерпеть.
Я знаю, не должно быть по-другому,
Что не должна я большего хотеть...
Он мне сказал, что на Земле есть время,
Которое подвластно лишь Ему.
И что мое изношенное бремя
Он на Себя возьмет. И я пойму...
Что 30 лет жила я, улыбаясь
Сквозь боль. Дышала робко в тишину.
Но чувствуя, что к дому возвращаясь,
Счастливая слеза течет... к Нему...
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110081507263
Он мне сказал, что на Земле есть время,
Которое подвластно лишь Ему.
И что мое изношенное бремя
Он на Себя возьмет. И я пойму...
Что 30 лет жила я, улыбаясь
Сквозь боль. Дышала робко в тишину.
Но чувствуя, что к дому возвращаясь,
Счастливая слеза течет... к Нему...
Невероятно красиво.
Ты УМНИЧКА.
Дмитрий Ахременко 16.08.2010 06:33 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогой!)))
Валентина Сердечко Окулова 17.08.2010 22:25 Заявить о нарушении