Ты...

До крови губы свои кусаешь
И кутаешься в старый плед.
Ты жизнь свою не замечаешь,
Для жизни тебя просто нет.

Ты любишь скрытые терзанья,
Шизофренические сны.
И будут новые страданья
При наступлении весны.

Тебе ведь в мире неуютно,
Ты у окна живёшь всегда.
На улицу не выйти - людно,
И не пускают провода.

Ты любишь тёплое какао
И в музыке своей живёшь.
Только тебе всё мало, мало,
Но ничего ты не поймёшь.

Ты ищешь сны за монитором,
Общение лишь только там.
На всех смотря немым укором
Жизнь отдала своим мечтам...


Рецензии