Мечты сбываются

Мечта всей ЕГО жизни сейчас исполнится...
Этому уже ничто не может помешать!
ОН посвятил жизнь ее воплощению.
Прорыв  человеческой мысли,  сверхвозможности, фантастика, ставшая реальностью - это ОН!
У НЕГО получилось, потому что ОН очень этого хотел....
ОН хотел увидеть свою маму. Она погибла в автокатастрофе в день ЕГО рождения.  Он даже не знал причины аварии, только место …
ЕГО спасли, он родился на 10 минут позже, чем она умерла.
Вернуться в прошлое – вот ЕГО мечта.  Увидеть маму живой и спасти ее.  Для  этого ОН создал этот блестящий пультик, который сейчас перенесет его к ней.
Больше ОН ждать не мог…  ОН давно все рассчитал, главное – предотвратить аварию.. .
Пальцы легли на пульт,  ОН задержал дыхание и……На НЕГО летел автомобиль!
Вспышка света, скрежет тормозов, грохот металла… Глаза привыкли к темноте, и ОН увидел на обочине перевернутый автомобиль из которого пыталась  выбраться беременная женщина… ОН бросился на помощь, она теряла сознание…. Сжав его руку окровавленными пальцами, глядя ему в глаза она прошептала:
«Со мной все кончено… Спасите моего малыша, умоляю, роддом в пяти минутах ходьбы…..»


Рецензии