оставляющей

Я засну у тебя на ладони
Красно-алым порезом от бритвы.
Ты хотела быть чем-то сильным,
Вот держи теперь,не гнусавь от боли.
Я оставлю тебе совесть,
И меж рёбер укус с ядом,
Чтобы кто-то другой касаясь
Причинял тебе только страданье.
Ты сама ведь была ложью,
Что умела,так только гадить,
Залезала под рубашку с матом,
С не прогретыми хоть чуть руками,
А в ответ получала нежность,
Тёплых тапок на выбор две пары,
Полотенце с узором мака
И отвар из трав,что ещё от мамы.
Нет,я почти не умею плакать,
Где-то в шесть излились все слёзы
С перебитыми от качель лбами.
Так что я проживу,знаешь,
Упаси бог от твоего состраданья.
Буду в сердце беречь не долго-
Для того чтобы ты знала.
И не важно,что пройдут годы,
Чтоб смогла зализать раны.


Рецензии
Вот так им всем...)

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:08     Заявить о нарушении