Спокойной ночи моя душа
Я очень сильно люблю тебя,
Я вечно буду тебя любить.
И голос твой мне не забыть!
Пусть разделила нас судьба,
Но это временно, точнее "ПОКА".
И будем снова мы говорить,
И интерес наш не умолить.
Спокойной ночи моя душа.
Я скоро снова увижу тебя,
И буду радоваться этому
Ведь, я так сильно тебя люблю.
Посвящается моей первой любви Олежке.
Свидетельство о публикации №110081507188