аромат полыни горькой
С легким привкусом песка.
Отпустите, не невольте!
В сердце темная тоска.
Ощущенье превосходства –
С детства Вас пленяла власть.
Мне же меткою сиротства
Было суждено пропасть…
Я у Ваших ног. Возьмите
В дар мою живую плоть.
Милуйте или казните…
Пощади меня, Господь!
Свидетельство о публикации №110081507154