Новый день

         Новый день стучится в окна выходи мол поигать
         за окном моим под утро тихо и безмолвно
         и приходится скучать.
    
         И прихотся напится день посмотрит и уйдёт
         и накроет окна старый вечер
         новый день с утра опять придёт.


Рецензии