Смертельно больной...

Смертельно больной...

Чума в крови. На сердце скопилась отрава...
Реабилитация тщетна теперь - скоро ли смерть?
Вселенское правосудие поделом покарало -
Но как есть еще право - грезить посметь?
(27.05.10)


Рецензии