Философско-печальное

Философско-печальное…

Каждодневных каземат заскорузлостей,
Где беспрестанного глумятся эшафоты…
Сознания проемов переквёлых узостей –
Химер идеализма порабощающих афронты…
(25,26.05.,15.08.2010)


Рецензии