Переключайтесь уже

Переключив  Своё   вниманье,
Из  вне   во   внутрь,
...  в  глубь   Существа,
Овладеваешь   осознаньем
Существованья  Божества ...
Состроив   губки   полукругом,
Мир,   украшая  добротой,
Звонишь  будильником  над   ухом
Седого  деда  с  бородой,
Смешливой  бабки  на  базаре,
Над   ухом   барышни  на   пляже
И  билетерши   на   вокзале,
И  массажиста  на  массаже ...
Кого  Судьба  к  Тебе   приблизит,
Тому  Ты  в  уши   и   поёшь!
Кто   не  захочет   песню   слушать,
Шепнёшь:  “Пока!”  да  и  пойдёшь ...
Переключив  Своё   вниманье,
Из  вне   во   внутрь,  ...  осознаёшь,
Что  Суть   за  гранью  пониманья,
Лоха,   которому   поёшь ...

Хотя,  коль  вдуматься,  ...  всё  просто,
Всё  гениально,  ...  до   нельзя!
Не   важно,  Кто   какого   роста!
Задача,  ...  выскочить   в  Ферзя!
Не   важно,   женщина,   мужчина,
Не   важно,  стар  Ты   или   млад,
Ты   бесконечен,  Дурачина!))))
Неужто,   новости   не  рад?!
... Неужто   не   развеселило 
Тебя  послание  Моё,
Неужто,  не  взыграла  Сила  Любви
В  Сознании  Твоём!
Неужто,  не  изменишь  мненья
О  мирозданьи   и   Любви,
Почуя   Сердцем   умиленье,
Читая  странное   творенье,
Таинственного   Визави  ...


Рецензии