Схожу с ума

      Схожу с ума восемьсот верст от дома
      кровавая ночью луна хочется выть в потолок,
      как нелегко в краю чужом вдали то дома
      игра света и тени и ночной квартиры потолок.
 
      Машины фары звук колес и тишина оглушит снова
      насторожит эхом ночь хочется кричать
      и самый первый луч загянет утром в окна снова,
      и мысль одна лиш в голове кричать кричать кричать.


Рецензии