Стихоплетство...

Не видать в небе птичьего КЛИНА.
Темень злая среди ОБЛАКОВ.
И с небес, как сопливая ГЛИНА,
Лезут бесы сквозь толщу ВЕКОВ.
Нам бы взять, помолиться на БОГА...
Но не можем - увязли в ГРЯЗИ.
Мы слепые, не видим подЛОГА.
Беса просим: "Нас в Рай УВЕЗИ!!!"
-пародия:
Трудно  путь нам нащупать свой тростью:
Век мешает, и сумрачный  Бес -
Бог не слышит  - В грязи болят кости..-
И зачем в эту грязь я полез?...
-У слепых - своя в жизни дорога:
Наплевать на пространство веков:
Получили...- от беса? - От Бога?
- Фиг! - ЛетАете меж облаков....


Рецензии