Моей кошке Ксюшке посвящается

Кашель… Мерная ложка,
Рядом в кровати- кошка,
Справа- бутылка с микстурой
И градусник с температурой…
Спросонья зевнув так сладко,
Кошка потянет лапки…
Мягко скользну я в тапки…
Свежо на душе и гладко!
Хрипло мяукнет кошка-
На кухню бежим - эстафета!
Позавтракаем немножко:
Кусочком ветчинки с омлетом…
А за окном - саблезубая вьюга-
Нахально с пути сбивает прохожих…
Но главное, МЫ отыскали друг друга:
Близких таких- в мире –столь непохожих!


Рецензии