Разговор

-Крошечный фрагментик во Вселенной,
Маленькая, тонкая душа,
Что ты хочешь в этом теле бренном?

-Чтоб была умна и хороша.
Я хочу любить и быть любимой,
Стать полезной людям и Тебе.
Надели меня Твоею силой,
Чтоб на грешной не пропасть земле.


Рецензии