Звуки и картинки ночи
Звезды, небо, фонари,
Многоглазые дома, скрипы, шорохи, стихи.
Слеплен, как снежок, круглый шар Земли.
Ночью стало холодно и озябли мы.
На пустынных улицах светят фонари.
Затихает город, ночь вся впереди.
Где-то слышен хохот, за углом...вдали:
Стоны, вой и слезы, звуки тишины,
Тени, фары, чьи-то грезы лопнут от тоски.
Тротуар, бордюры, капли, песнь дождя в тиши.
Все же мы озябли, все пока, пиши...
Свидетельство о публикации №110081506992