одуванчик в стакане
Безвозвратное. Истинно.
Не повторится.
Ярко-желтое небо – солнце в тоске.
Цепенеет: уже не встает, не садится.
Темно-синий закат и зеленый прибой.
Ветер, свежесть.
Свобода.
Любви ожиданье.
В этом звуке, поверь мне,
единственный мой,
Есть безудержное очарованье.
Свидетельство о публикации №110081506976
Понравился. За душу берет.
Людмила Уварова 22.08.2010 10:50 Заявить о нарушении