Я...

Я в стихах свою душу прячу,
Я в стихах открываю себя,
Я не жертва, я просто плачу,
Я своя и, как прежде, ничья...
Я совсем не та, что и раньше,
Каждый день становлюсь я другой,
Мне и больно, чуточку страшно,
Но я буду, как прежде, собой...


Рецензии