в размышлениях своих пространных...
на нежной волне тобой переполнена...
в сомкнутых веках ветра песчинки...
в ровных ответах к тебе тропинки...
сокращаю дистанцию взглядом,
ещё полшага - и я буду рядом.
где на ощупь проберусь к тебе,
развернувшись тенью на стене....
закрываюсь чувства полотном от схем,
вычеркнув себя из всех систем,
в развороте на стекле с изъяном,
не давая быть захваченной обманом,
оставаясь непременно странной
в размышлениях своих пространных....
Свидетельство о публикации №110081506948
Ася Кудрявцева 17.09.2013 21:50 Заявить о нарушении