Рутина
Бомжи, на свалке, что-то жгли,
А дальше, там на повороте,
Купцы считают барыши.
Коляски, дети, пиво льётся,
За жизнь страдают пацаны,
Слеза скупая продерётся,
От горя мокрые штаны.
Считают раны и удары,
Что жизнь, наотмашь, нанесла.
Все пьянки, склянки и угары,
Страдает рваная душа.
Но, страха нет, мы не боимся,
Во рту «бычок», вперёд глядим,
С любой бедой ещё сразимся,
Страны родной не посрамим.
И пусть не всё мы понимаем
И знать нам, может не дано,
Но вот соседа, поднимаем,
Пусть только вякнет, на копьё.
Свидетельство о публикации №110081506933
что радует меня, как жителя снизу...
особенно забавно, когда на встречной
две мигалки лоб в лоб :)
разборки потом - просто прелесть!..
мазазавры
http://www.stihi.ru/2010/07/31/3761
Алексо Ле Бефф 16.08.2010 21:51 Заявить о нарушении