Лишенный ангел

Как хочу я взлететь,
Высоко, высоко,
И подняв свои крылья,
Улететь далеко...

Как хочу я взлететь
И вернуться домой,
Чтоб обнять свою маму
И прижаться щекой.

Но забыл я к несчастью,
Что Господь Бог-Отец
Покорал меня нынче
За свершенный мной грех.

И стою на Земле Я
И дождик в лицо,
И не знаю "что делать?"
Но ведь знаю "за что?!"


Рецензии
Александр, искренне написано...
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   15.08.2010 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Оля.
До сих пор мурашки по телу от стихотворения.

Артем Воробьев   15.08.2010 23:13   Заявить о нарушении