Малыш

Я тихо коснусь твоей руки.
Усни мой малыш, укройся одеялом.
И слезы упали со щеки.
Прости мой малыш за все, что я скрывала.

Ты усни, ты усни мой малыш.
Уже ночь, но, а ты все не спишь.
Я виню себя без конца
В том, что нет у тебя отца.

Я нежно смотрю в твои глаза.
Спи крошка моя не надо больше плакать.
Как жаль, что исправить все нельзя.
Пусть годы пройдут, на сердце будет камень.



Я тихо коснусь твоей руки.
Частичка моя, ты мне родна до боли.
Пускай пролетят стрелой года.
А что мне сказать, когда о папе спросишь?


Рецензии