Огненная сила

Я сжигаю беды- печали
Прошлой жизни серо-туманной.
Вспоминаю всех, кто бросали
В мою жизнь тяжелые камни.
Не сбежать от жизни, не скрыться,
В тишине печаль умолкает.
Пусть огнем вокруг загорится
Вечный лед, что меня терзает.


Огненная сила, гори, гори во мне.
В небо уносила любовь моя к тебе.
Огненная сила, в пламени свечи    
Тает воск разлуки в ледяной ночи.

Ты сломаешь все мои стрелы.
И растопчешь все мои ноты.
Мне не важно: что ты не делай,
Будет все не так, как ты хочешь!
Я сбегу туда, где не ждали
И должны все смириться.
Я сжигаю беды-печали,
Прошлых лет пепел пусть кружится.


Рецензии