Скоро в школу
Шажками мелкими в глухое забытье,
Я, снова в блузу белую одетой,
На школьной окажусь своей скамье.
Сентябрь, распахнув свои объятья,
Укажет путь и бодро подмигнёт
Застенчивым и маленьким ребятам,
Пришедшим в стены школы первый год.
Ещё два года в этом месте мне осталось
Цепляться за слова учителей,
Чтобы постигнуть хоть какую малость
От их обширных знаний и идей.
Не буду врать, что совестно и честно
Их повеленья стану исполнять,
Домашку выполнять без укоризны,
И часто делать записи в тетрадь.
Но здесь друзья, их помощь безвозмездна
И добродушен, искренен их смех,
Порой расслабиться поистине полезно,
За партой за одной, собравши всех.
Свидетельство о публикации №110081506850
А в общем звучит неплохо для такой молодой поэтессы!
Даже понравилось.
От души желаю успеха.
Людмила Калиновская 17.08.2010 08:14 Заявить о нарушении