Я много раз с тобою расставалась

Я много раз с тобою расставалась,
Прощалась,уходила, но ждала!
Искала повод,злилась,ошибалась,
Дерзила,плакала и вновь звала!
А ты молчал,взирая на метанья,
Как господин на суету простых мирян...
И вновь за злостью приходило покаянье,
Но Бог мой так безжалостно упрям!
Все получили нежное прощенье,
А исповедь моя-всего лишь бой с судьбой,
Во истину,чем искреннее преклоненье,
Тем меньше церемонятся с тобой!
Я много раз с тобою расставалась,
Но не могла в разлуке долго жить,
А вот сегодня что то вдруг распалось,
Я не могу обратно все сложить......


Рецензии