Сиренево всё!

       


   
 Mне сиренево всё
         
я забиваю на жизнь
             
используя мечты твои
         
 для снов своих
мне надоело жить
               
в домах забитых враньём,
          
но я тебя узнал и мне сиренево всё!


    МНЕ СИРЕНЕВО ВСЁ!
       
 СИРЕНЕВО ВСЁ! СИРЕНЕВО ВСЁ!

 
настала эра любви
               
всё подчиняется ей
               
и ты спешишь узнать
всю сладость тьмы ночей,
но ведь проходит всё
          
и номера квартир
               
укажут нам с тобой, где наш сиреневый мир!


Рецензии
Почему так депрессивно, если настала эра любви? Всё будет хорошо, прекращайте забивать на жизнь!!!

Марина Лафина   08.06.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.