Мы встречались с тобою не раз...

Мы встречались с тобою не раз
В прошлых жизнях, моя дорогая!
Сколько раз уж рождались меж нас
Чувства нежные! Я вспоминаю,
В своих снах этот вечный роман!
Ты приходишь ко мне как Лаура -
Я Петраркой тебя воспевал!
Ты приходишь ко мне музой юной,
Что воспета была мной столь раз,
Когда был я в Элладе поэтом!
Вспоминаю я Лондон и нас -
Прототипов Ромео - Джульеты!
По Парижу бродили с тобой
Мы в каком то столетьи, родная,
И под сакурой с гейшей, тобой,
Созерцал Фудзияму когда то!
Мы с тобою встречались не раз
В наших всех уже прожитых жизнях,
А ещё сколько жизней ждёт нас
И мы встретимся в них, ведь столь чистой
И глубокой по силе любви
Не вместиться никак в одной жизни,
Есть на свете, друг мой, я и ты
И едины у нас с тобой мысли!
Наши души едины навек,
Мы с тобою как две половинки!
Мой любимый родной человек,
Ты единственный смысл моей жизни!


Рецензии