Жгут

как нам хотелось поскорей с тобой узнать
куда идут наши, где бродят ваши руки
как то раз мы ночью все не сразу ляжем спать
зайдем за нить, и упадём, на эти люки.

как тяжело идти туда где нас не ждут               
в желудке с ядом, с головой в которой царь
нас всё сильней с тобой сжимает красный толстый жгут
а мы идём, не замечая эту тварь.

нам недолго осталось,
только где ж та усталость
и обида за то что никогда
не прийти нам оттуда
где идет дождь ниоткуда
где налево стрелки от ручья

от того что есть и у того что нам должно,
мы получаем всю в тёмном иле роспись
сквозь пустоты окон и дверей идёт война
и ветер в спину боковой нас косит.


Рецензии
Ну текст вне конкуренции, без сомнений! Давай, творческих успехов! Выкидывай новое!

Анатолий Гонтарев   16.08.2010 19:22     Заявить о нарушении