Звезда. посвящается В. Цою

Тебя нет с нами вот уж двадцать лет.
Они прошли.Нет,пролетели мигом.
А ты такой же,как всегда герой
И "манифесты" объявляешь в песнях криком.

Какие манифесты?Всё не так.
И дом стоит,и свет горит уютно.
И пачка сигарет в кармане...
Мрак.
И жизни той осталось две секунды.

Ты-молодость моя.Я помню всё.
И песни ,как вчера,могу напеть.
А "муравейник" жив.
В TV-лицо твоё.
Звезда горит и будет пламенеть.


Рецензии